2020年教會主題


 

2019年是「恩屯」再五年發展計劃的最後一年了,未來的方向應該⋯⋯

香港遇上了近幾十年未曾遇見的政治風暴,其中引發的群體撕裂尤其令人痛心。教會的信徒同樣也是香港人,我們都在這場風暴中掙扎、憤怒、難過,並且尋找出路。面對這個大時代,恩屯如何在其中謹守神的命令:「我們傳揚祂,是用  諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裏完完全全的引到神面前」?

2019年既然已是「五年計劃」的完結, 2020年將是新階段的開始,我們可否把這年看為「安息年」?是否可以在這年刻意安靜下來,禱告尋求堂會未來的路?並且更新我們與神及與肢體的關係?願主帶領我們重新聚焦於祂,在末世中尋索我們的路,裝備自己迎向未來的挑戰。「不要懼怕,只管站住!看耶和華今天向你們所要施行的救恩⋯⋯耶和華必為你們爭戰;你們只管靜默,不要作聲」(出埃及記  14:13-14)。個人很喜歡其中粗體句子的英文翻譯:  and you have only to be silent  

讓我們在未來一年的營會、會議,以及聚會中不斷尋求神的心意,並願意委身於祂,從而建立神的教會。